
石窯ピザ&ロースターのススメの巻
こんにちは、pizza大好きバジ子です
以前お伝えした自家製ベーコンを使って
ピザを作りましたよ~
我が家ではピザ大人気
今回のトッピングは
・自家製ベーコン
・なす
・エリンギ
・オリーブの実(ビン詰)
・ソースはトマト&バジルです。
*これもビン詰めのをぬっただけ
生地はこの子が作ってくれます(笑)
1回で2枚分作れます。
所要時間は45分

好きなものをトッピング
さてさて、トッピングが終わったらこの子が登場です

ホントに石窯で焼いたみたいになるの
パエリアパンも付いてるから
ピザ以外にもパエリア、グラタン、焼き魚などなど
幅広く使えます

予熱10分、焼き時間2~3分

出来上がり
オーブンより断然おいしいでしゅ~
!!
幸せ~


「僕、食べられちゃったの?」
トマト&バジルはバジルさんとは関係ナイですよ~
ご安心を
ではでは、石窯ライフのススメでした~
またお会いしましょ


以前お伝えした自家製ベーコンを使って
ピザを作りましたよ~

我が家ではピザ大人気



・自家製ベーコン
・なす
・エリンギ
・オリーブの実(ビン詰)
・ソースはトマト&バジルです。
*これもビン詰めのをぬっただけ

![]() | Panasonic ホームベーカリー オレンジ 商品詳細を見る |
生地はこの子が作ってくれます(笑)
1回で2枚分作れます。
所要時間は45分


好きなものをトッピング




![]() | 石窯ピザ&ロースター 商品詳細を見る |
ホントに石窯で焼いたみたいになるの

パエリアパンも付いてるから
ピザ以外にもパエリア、グラタン、焼き魚などなど
幅広く使えます


予熱10分、焼き時間2~3分


出来上がり

オーブンより断然おいしいでしゅ~

幸せ~



「僕、食べられちゃったの?」
トマト&バジルはバジルさんとは関係ナイですよ~

ご安心を

ではでは、石窯ライフのススメでした~
またお会いしましょ


スポンサーサイト